主页 > 陈述 > 课件 > 生态 > 组图

推动生态文明 建造美丽我国

2019-06-17 16:05 明升m88.com 责任编辑:吴自强校正:张凌洁ppt编号:595773

习近平总书记指出,绿水青山便是金山银山。建造生态文明是联络公民福祉、关乎民族未来的千年大计,是完成中华民族巨大复兴的重要战略使命。我国社会科学院城市开展与环境研究所研究员牛凤瑞作的专题教导陈述,关于广大党员、干部、大众以习近平生态文明思维为辅导,自觉把经济社会开展同生态文明建造统筹起来,建造美丽我国具有必定的辅导作用。[文稿]

该课件为明升m88.com版权所有,供给下载仅供个人学习沟通。未经书面授权,制止转载、印刷出书以及其他用处,违者将追查法令责任。

已有0人参加

网友谈论

切换用户 快速登录
  1. 1.恪守中华公民共和国有关法令、 法规,尊重网上品德,承当悉数因您的行为而直接或直接引起的法令责任。

  2. 2.本站具有办理笔名和留言的悉数权利。

  3. 3.您的言辞,本站有权在网站内转载或引证。

  4. 4.谈论仅供网友表达个人观点,不代表本站态度