首页 > 报告 > 课件 > 综合 > 组图

“一带一路”倡议:发展机遇、成果与挑战

2019-06-17 13:43 明升m88.com 责任编辑:张凌洁校对:张一博ppt编号:595674

2013年9月和10月,中国国家主席习近平在出访哈萨克斯坦和印度尼西亚时先后提出共建“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的重大倡议。5年多来,共建“一带一路”倡议得到了越来越多国家和组织的积极响应,受到社会广泛关注,影响力日益扩大。中国社会科学院西亚非洲研究所首席研究员贺文萍结合“一带一路”建设实践,全面梳理“一带一路”倡议提出以来给世界给中国带来的发展机遇、取得的成果,并分析了面临的挑战。

该课件为明升m88.com版权所有,提供下载仅供个人学习交流。未经书面授权,禁止转载、印刷出版以及其他用途,违者将追究法律责任。

已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场